Пространство

В пространстве между мирами
Творю свои сны,
Кажется, что много не надо
Для созерцания красоты.
Творю я свой мир
В пространстве ином.
Грустные звуки лир
Мне иногда долетают,
Я их принимаю, через себя пропускаю.
Все пройдет, и я это знаю.
Карма будет работать во благо.
Я молчу, о многом молчу,
Может стоит кричать, но я не хочу.
Я не чувствую больше эфир,
Хотя чувства все те же,
Решительно изменяю свой мир
И пространство меняется тоже

27.03.2020 г.


Рецензии