Dell arria

Воздушный замок непрактичен -
Одни сплошные сквозняки,
И кормят там одной лишь "дичью",
Полны фантазией судки.
И призрачный огонь в камине
Согреть не сможет в холода.
На зеркалах не тает иней,
Не отражается звезда.
И лишь неслышными шагами
Скользят прозрачные мечты,
Закутанные в оригами.
Не для тепла, для красоты.


Рецензии