Актуальное

#оставайтесьдома

Принесёт с весенним ветром замечательные вести,
Устаканится погода, всё вернётся в колею.
Неприятности не вечны, их бояться – много чести.
Скоро беды превратятся в дым, стремящийся к нулю.

Позвоните самым близким. И далёким позвоните.
Напишите сотню писем, благо почта под рукой.
В непростое это время самых слабых берегите,
Постараясь успокоить их душевный непокой.

А пока пора бы вспомнить, что у нас дороже жизни
Ничего другого нету. Будем живы – не помрём!
Мы ведь с вами пережили столько мерзких катаклизмов,
Что и этот, (чтоб он треснул) сто пудов переживём.


Рецензии
Позитивное стихотворение.
Вы молодец!)

Анастасия Чувардина   03.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
Да она,вообще,молодец! С уважением.

Владимир Родионов 8   18.05.2020 21:22   Заявить о нарушении