В весенней кутерьме, дыхание covid

В весенней кутерьме, капели слышен стук,
и те кто здраво мыслит преодолеют круг,
короны, что нависла над массами людей,
хотя и много будет бессмысленных смертей.

Глобальная проблема и мировой масштаб
коснётся тех кто вывел короны этой штамп
сожрёт коронавирус - создателя чумы,
а от ковид найдут вакцину, учёные умы.

В весенней кутерьме, дыхание COVID,
в неведенье носитель ничто ведь не болит
и от короны гибнут, уж сотни тысяч душ,
по всей планете траурный звучит отныне туш.

                29.03.2020 год


Рецензии
*
С тобой мы будем мыслить здраво.
Гулять мы завтра не пойдём.
Нам - ни налево ни направо.
Зато, мы долго проживём...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   29.03.2020 22:21     Заявить о нарушении
Что точно, то точно))

Детцель Татьяна Ивановна   30.03.2020 06:13   Заявить о нарушении