Во сне и наяву всегда мы ищем счастье

Во сне и наяву всегда мы ищем счастье,
Когда жара, и солнце ярко светит,
Когда дожди, морозы иль ненастье,
Мечтаем счастье своё встретить.

А оно неуловимое блуждает где-то,
И не торопится навстречу нам.
А мы не спим порою до рассвета,
И молимся о нём ночами небесам.

Ну, где же ты,  счастье ненаглядное,
В каком краю тебя искать?
Когда же будет встреча та приятная,
Мне остаётся только что гадать.

28.02.2020г.


Рецензии