Пойдем, погуляем!

 Пойдем, погуляем на пару с тобой!
В поля и луга,  росистые травы.
Ах, как хорошо, там мир и покой!
Среди полевой и зеленой дубравы.
Возьмем и закроем накрепко двери
Ты мне накинешь на плечи платок.
мы ведь с тобою в любовь нашу верим
Ты мне подаришь красивый цветок!
               проигрыш
Там будем слушать, как травы шуршат
И сердце отметит свое торжество.
Гуляй же гуляй, наша душа!
Смотри, какое вокруг волшебство!
Пойдем, погуляем, нам грусть ни к чему
Видишь, алеет за полем заря?
С собой настроенье из дома возьму
Выйдем на волю с тобою не зря!

гуляем! гуляем! по влажным полянам!
Там, где шумит березовый лес.
Костер разведем, когда станет туманно
И звезды подмигивать станут с небес.
Гуляй же гуляй! душенька вволю!
Какой воздух свежий и нет здесь границ!
А в другой раз, мы съездим на море…
Стихов напишу я много страниц!
             повт. 1 куплет                29.3.2020


Рецензии