Вернись

Вернись ко мне моя любовь, я все исправлю.
Ты вправе мне не верить, не сейчас.
Меня всего внутри сжигает пламя -
Я все готов стереть в пыль ради нас.

Я знаю много сделал тебе боли
И выстрадать готов за эту боль,
Но счастья мне не будет и покоя
Пока я просыпаюсь не с тобой.

Я буду вновь за наше счастье биться
И если надо проливать любую кровь,
Чтобы опять светились ярко наши лица.
Вернись ко мне, прошу, моя любовь.

Моей Танюше


Рецензии