Вирус и слава

                Упавшая шишка хвалы ждёт и чести:
                Теперь она – шишка на ровном месте.

                Неизвестный автор.


Когда за лайки лижут унитаз,
Винить коронавирус не пристало:
Желают славы – мнимой, но сейчас, –
И временной аренды пьедестала.


Рецензии