То, что мы любим

Люблю тебя, зайчонок, сладко-сладко.
Люблю когда губами греешь нос.
С тобою крепко спать в одной кроватке
И слышать рядом вкус твоих волос.

Люблю когда ложишься мне под руку,
Сквозь сон сопишь и дышишь мне в плечо.
Когда ты ёжиком мне фыркаешь на ухо,
Когда ты обнимаешь горячо.

Люблю когда целуешь провожая,
Когда идёшь ты вечером встречать.
Как жаль, но то, что любим - замечаем
Когда уже успели потерять.


Моей Танюше


Рецензии
Очень понравилось, чувственности живо! Понравилось! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   29.03.2020 10:51     Заявить о нарушении