Нашу Землю накрыла беда

Нашу Землю накрыла беда.
Запах смерти уже на губах.
И все меньше летят поезда.
И все больше присутствует страх.

Может кто-то не верит в судьбу.
Может кто-то не верит в себя.
Только чувствую я за версту,
крысы стаей бегут с корабля...

Журавли не летят никуда.
Птицам некуда больше лететь.
И закрыты в депо поезда.
И задраена наглухо дверь...

Хрупок мир на планете Земля,
из-под ног уплывает причал.
И сейчас никого не виня.
Жизнь бы с чистой страницы начать...

28.03.20


Рецензии