Две брюнетки

        Ах.. Ах какая киса...
        Прямо - точь в точь... Лариса!
Миленькие соседки -
Две жгучие брюнетки.
        Обе сильны гипнозом
        Их взгляд - с немым вопросом -
Что дрожишь? - Не пугайся
Милостью... наслаждайся!
        А вокруг все как рыбы -
        Молча плывут на «Дыбу»...
Жертве под приворотом
Дадут - вдох кислорода,
        Что-то вроде «флешмоба»
        К царствующим особам…
Здравствуй рыбка – царица
Сейчас добра Лариса…!

СПб 2020


Рецензии