Вот кто-то фейками...

Вот кто-то фейками пугает,
А кто-то правду нам несет
Один Господь лишь это знает,
Кто, что и как  перенесет.
Предупрежден! И не опасен
Коронавирус, этот весь,
Если себя ты не обманешь,
Будешь внимателен во всем.
И в Библии, страницах старого завета,
Вспомни слова святых отцов,
В сердце должна быть искренняя вера,
Сейчас нам помогает в этом отчий дом.
Зажги свечу, прочти молитву,
По вере будет всем дано,
Ты информацией вооружился,
Будь дома, не ходи в кино…


Рецензии