Провинились мы, Евины дети!

На коленях молить о пощаде -
Только это нам всем и осталось,
Чтоб Господь даровал свою жалость,
Пощадил россиян в этом смраде.

Провинились мы, Евины дети!
Вся в грехах утопает планета.
Никакого тут нету секрета -
Отчего нынче мор на планете.

Все гадают, других обвиняют,
Что наслали тот вирус проклятый.
Он царит сейчас, будто заклятый,
Но ведь многие правду-то знают!

Позагадили землю и недра,
Порастлили мозги своим детям.
Мы за всё перед Богом в ответе.
Сбор камней тех, разбросанных щедро.

Мы опомнимся, Господи, слышишь!?
На коленях молить тебя станем.
Пред иконами, грешные, встанем.
Повинясь, всё учтём, вот увидишь!

Монастырские службы всенощно
Помогают простым христианам.
Чтоб свои мы узрели изъяны...
Бог поможет нам, знаем мы точно!



 


Рецензии