Не выросла замена

Я не люблю капитализм,
При социальном строе мы отстали,
Но что же делать, если изменился мир,
Мы время упустили и искать устали.

Но время и враги в прекрасной форме,
У них баланс и отношения в норме.
У нас не выросла замена президенту,
Кто сможет дать НАРОДУ ренту.

Кто сможет защитить от тех утрат,
Что сыпятся на нас, как град.
Кто сможет деньги нам вернуть в страну,
Развитием ответить злу.

Решается вопрос простой,
Нам нужен наш, национальный строй.
Основанный в труде, не истязаниях,
А на научных, современных знаниях.


Рецензии