Философия процветания вымирающей России

Политика Путина - это политика мирного созидания и уважения человеческой жизни западного мира за счёт нищенствующих и бесправных  граждан России!
Как результат:
Путин лучший (п)Резидент врагов России и враг народов России! Это уже осознал и признаёт весь мир! Подтверждением тому служит пример его борьбы с коронавирусом в Италии! В России он тоже придумал метод борьбы с пандемией - издал закон о привлечении граждан к уголовной ответственности за нарушение объявленного им карантина. При этом он не "забыл" обеспечить аптеки страны противовирусными масками, а значит и обязательное ношение этих масок подавляющим числом граждан России! Заодно - обеспечил неприем граждан медучредениями при отсутствии оных у россиян!!!

Пусть он и дальше ведёт Россию к процветанию врагов России и процветанию внутренних врагов её народа!


Рецензии