Э- х о

  Лучше сразу
в горы
   в   -  " внеземdной Простор-Г   "
 
 " Миокард-ъ _На мысле   "
Быстр - und даже - споръ    ,
  Облака нальются  :

  Миновать хребет
Грозы оттсвинтцовят
  все клубочки змей

  Милая , Подруга
Ты - поменьше верь  .. .
   Best  inhale  of-full facilities   :

   -  Э-ге-гэй   !  Эй  !!
 
  -  Звук какой-то слабый
пищевод - луженный
  Мы - рабы инстинкта    :

  Echo  ни  вернется


    сразу -  say  :  that's surely
 Да - когда-б  всё кончилось  .. .
  !

 


Рецензии