Проста и примитивна

СССР ушёл в забвение,
А новая Россия не приживается в народе.
Как изменилась наша жизнь со временем.
СМИ сообщают о бедствиях в стране,
Утро начинается с трагедии
И дышим негативом ежедневно.

Не жалко власти денег на околпачивание народа,
Пропаганда проста и примитивна-
Голы в одни ворота-одурачить,вложить в умы масс:
Вы до всего додумались без нас.
Копируем чужие жизни,
Власть в пропаганду вливает миллиарды.

Мы перестали задавать вопросы власти,
Нас превратили в потребителей жующих.
Не видим никого кроме себя любимых,
Живём по принципу свои-чужие.
И между нами разжигают войны,
И хлопают в ладоши националисты.

А может изменить всё разом?
Дадим призыв:"Объединимся!Вернём СССР!"
Уверена,что против будет лишь элита власти,
Ей пироги послаще делить по нраву.
Сбежали из Союза и тут же к другому заду прильнули,
В засос целуют себе в угоду.

Бесстыдно утверждают:жить лучше по одиночке.
Прикрываются свободой демократы,
А сами кандалы всем нацепили.
НЕ опровергнуть:сплав монолита крепче!
Чем нам по одиночке всем скитаться,
Давайте соберёмся;

Дадим отпор смердящей власти!
Всего то надо честный референдум.
И будем снова вместе!
Плюс даже в том(по крайней мере)
НАТО уберётся восвояси...наши границы не будут "охранять".
Нам нечего делить,друзья,пора задуматься,пора...

       1 марта 2020.

 


Рецензии