Не расплескать, не растерять...

Не расплескать, не растерять ни капельки
Подаренного ночью мне тепла
Стараюсь... и молчу... Росточек маленький
Надежды вдруг вручила мне судьба.

Её благодарю за ночь бессонную,
За предвкушение солнечного дня.
Ко мне он постучит капелью звонкою...

И не пугает больше тишина...


Рецензии
Чудесно! 👍👏💐😘

Виктор Дидяев 2   29.03.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Марина Хук   31.03.2020 08:29   Заявить о нарушении