О Чести

Можно – стать  Героем,
И,  высоко   взлететь.
Но  если   потеряешь,
Власть,ты – над собою.
Тут  возможно, очень,
Очень: жестко – сесть.
Так  народ: посадит!
Трудно, будет: встать.
А, не то, чтоб  снова,
Здесь высоко – летать.
Ославившись  однажды
Помни  –  свою  Честь.

Её – не будет: дважды,
Она – одна, коль–есть.
Когда – её:  теряешь,
Крах – тогда,  всему.
Родичей  всех – сразу,
Тут, ты – отвергаешь.
И не нужным – станешь,
Здесь сразу – никому.
Можно стать, Героем.
И,  высоко –  летать.
Помни,кто кормил–нас,
И,  какая  – Мать!

Родина и Честь у нас:
Всегда,  она  –  одна.
Кому, мы – присягали,
И, чья – была страна?
За–кого, здесь  кровь,
Наши деды , проливали
Теперь – уж. Не видна?
Можно – здесь прожить,
Всем,  без  орденов.
Но Честь,вот  Главный:
Вечно – русский Орден,
И.он достоинство сынов.


Рецензии