Женский Короновирус! Анатолий Толстиков-Сибирский

Чтобы вам не заболеть,
Закрывайте окна сразу,
А когда невмочь терпеть
Не касайтесь к унитазу.

Волос сразу подстригите
И желательно короче,
Вещи старые сожгите,
В них микробы между прочим.

Кулаком глаза не трогать,
Чаще мойте с мылом руки.
Соль рассыпьте у порога,
Чтоб не умереть от скуки.

По боку теперь работа,
Всё-для вас страна закрыта.
И опять для женщин льгота:
Дети,муж,плита,корыто.

И последние,Молитесь,
Не целуйте лишь икону.
Гречкой,хлебом запаситесь.
И живите по закону.


Рецензии
НЕ целоваться , за руку не браться!))
НИРВАНУ знать!
Реинкорнации все ждать!))

Евгений Снежин   29.03.2020 14:30     Заявить о нарушении