В росе купаются луга

Прекрасен   мир   в  лучах рассвета,
В   росе   купаются   луга,
Цветёт   ромашковое   лето,
Заводят   хоровод   стога.

Дымок  струится  над  избушкой,
Поют  девчата   у   реки.
Сидят  на лавочках  старушки,
И   косят   сено   мужики.


Летают   ласточки,   стрижи,
В соломе  шепчутся  ежи.
Резвятся   бабочки  порхают,
И  облака  туманом   тают,

Колоколов  хрустальный  звон
Всех  приглашает  на  поклон.
На  сердце  тихо  и  легко,
Полынью  пахнет  молоко.


Рецензии
Как хорошо на Душе! Полёт!

Ирина Борис   30.05.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Ирина!

Любовь Тарасова-Никитина   19.06.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.