Досонных мыслей канитель

Досонных мыслей канитель
Бездумий обжила покои
И ,взгляд замылив об обои,
Легла в холодную постель...
Стих края яви тихий сап,
Ресниц захлопнулись затворы
И сновидений новых свора
Посадочный спустила трап...

 


Рецензии