28 марта 2020 года

Не стоит мысли повторять,
Давать надежду им, чтоб сбыться.
Сейчас легко все потерять,
Легко бояться ошибиться.

Ты каждый день твердишь в тиши,
Что лучше спрятаться, закрыться.
И я, как мир, всего боюсь.
Боюсь, что все возобновится.

Раз опустело все вокруг
От ферм до улиц за границей,
То значит, нам пора бежать,
Но вряд ли можно там укрыться...

Быть может, есть дорога в мир,
Где не летают даже птицы.
И ты смелей зовешь меня
Туда, где есть надежда скрыться...

Твой страх потерян в тишине
Безлюдных улиц за границей.
А я теперь всего боюсь,
И потерять, и ошибиться...


Рецензии