Ковид-19

Вирус, надоедливое понятие
Одним плевать, другим совсем не ахти
Порой простое рукопожатие
Позволяет инфекцию приобрести.

Люди в панике скупают все и всюду
На карантин домой уходят второпях
СМИ коварно шепчут словоблудам
О болезни разных степенях.

Маски, средства всяческой защиты
Люди просто тронулись умом
В магазинах  создаются дефициты
Превратили город во второй Содом.

Моя позиция пускай и аморальна
По нраву мне погибель созерцать
Возможно год окажется фатальным
Для многих нужно лишь это принять.


Рецензии