Ответ в тумане... продолжение моего новогоднего-чт

Год крысиный мерзко-жуткий.
Преподносит с ядом шутки.
Вон, наряд её-корона.
Вот приказ- сидеть всем дома.
Всё, что вздумает творит-
И крысят во всю плодит.
Хитро так вооружилась-
С грозным вирусом сдружилась.
Он секретен, на замках-
Ключ у крысы тот в зубах.
С ним она бегом по странам-
Гадит шустро, по карманам.
Может, снится нам -"ЩЕЛКУНЧИК"?
Крысы, крысы, вирус-тучки.
А у нас приёма нет-
Чтобы дать отпор. В ответ.
Ведь просили Новый год-
Показать ей разворот.
Ну зачем с ней приходил?
Ох! Делов понатворил .
Да... Её уж не прогнать.
Как бы хоть корону снять?
Чтоб жила опять в кармане-
Вот вопрос...Ответ в тумане...

ЧТО ТВОРИТ!?!/моё Новогоднее/
==============================
Говорят, шагает Новый-
Крысу спрятавши в карман.
Я к той встрече не готова-
Может, всё таки обман?
Нет, серьёзно- крыс боюсь,
Спать пораньше лягу я.
Новый встретить откажусь-
Как- нибудь уж, без меня.
Старый, ясно- провожу.
Его свинства опасалась-
Но теперь- то с ним дружу,
Он приличен, оказалось.
А вот Новый что творит!?!
Мчится в гости с кем попало,
Ждём его, а он чудит-
Крыс нам только не хватало.
Мы не властны в этом плане-
С кем и как ему входить.
Просьба к крысе- жить в кармане !
Нечего крысят плодить.
        или
ЗАПРЕЩАЕМ ТУТ ХОДИТЬ !


Рецензии