О пользе автократии

Великий дедушка Крылов,
Не тратя много лишних слов,
Растолковал всей братии,
В чем вред от демократии.

Все в басне "Лебедь, Рак и Щука".
Но до сих пор не впрок наука.
Мораль той басни, братия,
Спасенье  - автократия!


Рецензии