Уравнение

Однажды ночью,когда спал,
открыла ящик я пандоры.
Подумала,что это спам,
но сжалось все внутри от боли.

Увидела тебя,таким как есть..,
Каким ты можешь быть с другими.
А их как минимум не счесть.
Нас различает только имя.

Летим как мотыльки на свет..,
Засело в голове сравнение.
Я подожду...пока рассвет
Решит твоё же уравнение.


Рецензии