Я хочу разглядеть твое сердце

Я хочу разглядеть твое сердце,
Если можешь, отдай на минуту,
Я успею к нему присмотреться,
Продлевать я минуту не буду.


Пусть минуту мое в тебе бьется,
Новой силой тебя наполняя,
Так любви ДНК остается,
Навсегда память крови меняя.


Рецензии