Распустит цветом в утро нежно лепесток...

Распустит цветом в утро нежно лепесток,
Цветок согретый нежным и весенним солнцем...
Что пробуждает к жизни трепетный росток,
В том вижу жизнь, через весеннее оконце...

Весна дыханьем волю к жизни пробудив,
Природе шепчет, тихо музыку настроив,
О том, что будет все как прежде, подожди,
Гле лист распустится в предутреннем покое...

Где зацветут опять невиданно сады,
Ромашкой снова будет устланное поле,
Где воплощаются для верящих мечты,
Кто сохранил желанье к жизни, свету, воле...

Настрой себя, пусть тихо музыка звучит,
Где тихо в полночь распустились абрикосы,
И в утре солнечном касаются лучи,
Созвучьем света бело розовую россыпь...


Рецензии