Брюнетка Мечты

Кому-то шатенок,
Другим лишь блондинок.
Тонюсеньких, хрупких,
Как будто из льдинок.

А мне бы брюнетку,
И взор что бы жгучий.
Надеюсь я очень,
Поможет мне случай.

Я точно уверен,
Она где-то рядом.
Возможно узнаю,
Ее я по взгляду.

Почувствую сердцем,
Душа встрепенётся.
Надеюсь и верю,
Что точно найдется.


Рецензии