Зацветший кактус

Под солнцем палящим,
В знойной пустыне,
С улыбкой манящей
Пел гимн на Латине.

Кактус Сагаро -
Игрок на гитаре
Под тенью Сомбреро
Колючий парень.

Кому же он пел
И от счастья светился?
Он просто зацвел
И цветок распустился!



P.S. Все рисунки к произведениям выполнены так же самим авторам. )


Рецензии