Помощь

Всю жизнь прожившие во зле,
И не привыкнув к новизне,
Им помощь Итальянцам, как обман,
В глазах Европы многих стран.

Какое чувство благородства
На фоне ихнего уродства,
Ты ощущаешь сам в себе
Величие в своей стране.

И с этим чувством превосходства,
Коронавируса уродство
Мы победим сплотясь в стране,
Есть гордость за тебя во мне.


Рецензии