Она рассыпает алмазы утренних звёзд...

Она рассыпает алмазы утренних звёзд,
И поступь её - в предрассветных туманах.
Молочную дымку над озером ветер унёс,
Её чтоб укутать клубами тончайшего пара.

Своё отражение в чистых, холодных ключах
Она, очарованная, не потревожит
Дыханием ровным. Смятение, страх
Она порождает в людских беспокойных сердцах,

И сердца лишает одним лишь своим поцелуем.

_____________________________

Artwork by Aykut Aydogdu


Рецензии