Насилие

Посвящено женщинам претерпевающим семейное насилие

Любимым силой быть нельзя,
Когда все против воли!
Когда тело отдаешь,
Тому кто не достоин!

Побои терпишь день и ночь,
Душа внутри рыдает.
На утро торт, букет цветов,
Вину всю заминает.

Внушает, как влюблен в тебя,
Той страстью безграничной!
Но ревность пеленит глаза,
И вновь синяк светится!

Следит повсюду за тобой,
Дыханья не хватает!
Стать пленницей, рабой-любви,
Уйти страх запрещает!

Как много по стране таких,
Кто жен своих изводит.
Несчастным если не помочь,
Их век коротким будет.

28 марта 2020г.


Рецензии