Ты стал моим палачом

Ты стал моим палачом
Без ножа ты меня резал
Убивал словами меня
А потом умирать бросил

Душевная боль страшна
Сильней она боли телесной
Когда живая душа
Не находит себе места

Когда любовь к палачу
В сердце  твое  вбита
Когда живешь для него
С сердцем  им же разбитом

Замерзаешь от холода слов
Не можешь и в жару согреться
Отравилась горечью снов
И в себе не находишь ответа


Рецензии