Весь мир закрыла завеса...

Весь мир закрыла завеса,
Паутиной окутала нас,
Да и нет сейчас интереса,
Кроме выжить сегодня,сейчас...

Никогда так не было страшно
Нам за жизнь всех людей на земле!
И так  не было все же опасно
Даже днем находиться во мгле!


Несмотря ни на что надо верить,
Что мы справимся с этой бедой!
И нельзя нам сейчас лицемерить,
И вновь спорить с нашей судьбой!               

Надо просто себя поберечь,
Надо просто набраться нам силы!
О всем мире сейчас идет речь!
Чтоб потом не считать нам могилы...
.

Надо просто сидеть сейчас дома!
Успокоить назло страшный вирус!
И молиться нам снова и снова...
ЧТОБ КОРОНА  ЭТА СВАЛИЛАСЬ!

Пусть до каждого все же дойдет-
КАРАНТИН-это нужная мера!
ПУСТЬ НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ!
СИДИТ ДОМА И С НИМ ЕГО ВЕРА!

Надо каждый чтоб все таки верил,
В этот трудный для всех людей час.
Что откроются все же все двери,
Страшный  вирус покинет всех нас!


Рецензии