Госпитализация 5

5. В ФОЙЕ И ЕСТЬ РАССАДНИК ЭТОТ

Вошла в соплях, и рядом села  -
Намордник есть, я посмотрел.
А вроде бы не серпентарий,
Какой то леший насвистел

Тут на своем, каком то диком,
Давно забытом языке,
Как будто я сижу на древе
С зажатым фруктом в кулаке

Пенек как будто бы закончил
Орать и всуе верещать
И тишина на всех напала.
Вопль: без талона не пущать

А вы чего в углу стоите
Купить бахилы? Подходи!
Опять. А пропуска то нету,
Тогда дражайший, уходи…


Рецензии