Без крыльев

Твои объятия, как ночь нежна, как сон
Соединил фрагменты из моих воспоминаний,
Где мы с тобой вдвоём с дыханьем в унисон,
Где музыкой звучим и в шепоте признаний.

Твои глаза, как море, как неба океан,
В них магия восточного аула,
Мой разум засыпает, словно пьян,
И я, лишь раз взглянув, в них утонула.

Меня, в плену объятий сжимая горячо,
Ты целовал так, словно прощались мы навек,
Руками незаметно ты отцепил крючок,
Ты крылья снял мои, теперь я - человек.

Взлетев на высоту, открыла вдруг глаза,
Со мною рядом ты и взгляд твой милый, нежный,
Я понимала все, что ты хотел сказать:
На этой высоте, здесь, не бывал ты прежде.

Рука в руке, летим, вне правил и систем,
Когда-то здесь летала, то крыльев была сила,
Та высота даётся только тем,
Кто любит искренне, взаимно и красиво!


Рецензии