Прощай-прощай... Как просто...

Прощай-прощай…    Как  просто
Любовь   перечеркнуть!
Последний  -  тонкий   мостик,
Последний  -  вместе  путь.

И  вот  уже   темнее
Знакомый  мир  вокруг,
И  сердце   леденеет,
И   нет   понятья   -  друг.

И   неосуществимо,
Что   раньше  было  -  в дрожь:
Ни  слова,  ни  интима,
И   где-то   -  ты  идёшь…

             2012 г.


Рецензии