Не болей!

Так просто - "Карантин",
Билайн прислал мне вести.
Погасли речи, нет вокруг людей
и все заложники,
каких-то пагубных страстей,
до новой встречи.
Они пришли, обосновались, выставили сети-
коронами мерцают средь людей...
Но нам ли пасовать - на подступах Апрель,
а в Ботаническом саду,
легко опровергая эту нечисть,
охапки сакуры бросают вызов в вечность,
из розовых соцветий,-"Не болей!"


Рецензии
Прекрасный стих, Мила, особенно "охапки сакуры бросают вызов в вкчность,
из розовых соцветий "Не болей!"

Акмарал Бекенова 2   14.09.2022 13:01     Заявить о нарушении