Когда ее улыбка

Когда ее улыбка ярче во стократ, чем самая яркая солнечная вспышка и столь же нежна, как прикосновение крыла бабочки. И ночь вдруг становится днем и это мгновение превращается в вечность, но вечность кажется ослепительно быстротечной и ты чувствуешь, как она пульсирует в твоих венах, подчиняясь биению только ее сердца и вспыхивая сверхновыми каждый раз, когда она произносит твое имя. Ты одновременно и встревожен и счастлив, ты не понимаешь, что с тобой происходит и твоё сердце словно вскипает, захлебываясь нежностью. Но вот долгожданный поцелуй , один единственный первый поцелуй и всё сразу встаёт на свои места и обретает значение.
 – Это любовь, - шепчет всё вокруг вас.
 – Я тебя люблю, - шепчешь ты.
 – Я знаю, - шепчет в ответ она.


Рецензии