post fatum

post fatum
то олененок то сохатый
сейчас почти из меда весть
антропоморф вздыхает жадно
и в желтом небе древлем медь

изящного скелета темя
блестит лишенное забот
а Зоргенфрай седой фельдфебель
пьет пиво вытирая пот

03/28/2020 iasha merzliak ny


Рецензии