В минуты скорби

Последствия продуктов ГМО,
Бактерий, очищающих от нефти...
Покайтесь ради имени Его,
Пока еще резвятся ваши дети,

И храмы не закрыты на засов.
Кто бьет сегодня в колокол набатный?!
Под ликованье хитрых мудрецов
Явленье Божье в мир речем привратно.

А надо бы, колени преклоня,
Пост омочить обильными слезами.
Сладчайший Иисусе рядом с нами,
И мы друг другу - кровная родня!


Рецензии