Критики

Простая девчонка занимается музыкой,
А ее критикуют за тело, одежду немодную,
Прическу простонародную.

Стоп! Остановитесь!
Кто вы такие, чтобы судить!?
Ее тело – ее дело,
И принадлежит ей всецело!

Да она в стократ лучше
Всех гламурных девиц,
Она богата духовно
И у нее есть, к чему стремится.

Кто сказал, что не в моде естественная красота!?
Каждый человек красив от природы,
И не надо ботокса и силикона,
И придерживаться моды.

Проснитесь, народ!
Красота ваша временна
И с возрастом пропадет,
Косметика смоется перед сном,
И будешь любима ты только котом!

Критики будут осуждать тебя всю жизнь,
Но ты усердно трудись,
Собаки то лают, а караван идет
Значит, будет новый взлет!

Я хочу, чтоб знала
Каждая девушка на планете -
Ты такая одна
На всем белом свете!
Ты красива без модной одежды и косметики,
Со всеми достоинствами и недостатками,
Загонами и талантами,
Я за естественную красоту,
Пусть не такую сверкающую, но свою!
Я тебя люблю!!!

Виктор Сиднев


Рецензии