Перегорела...

куда уносит сигаретный дым все наши чувства?
они сгорают навсегда, в памяти оставляя пепел!
вдыхай меня сегодня, я давно уж не чувствую вкуса
и завтра уйду, все твои мысли разбивая вдребезг
-
меня ты знаешь, я ненавижу прощаться,
ухожу по-английски, за собой все сжигая мосты,
от «любви» твоей больной я начинаю задыхаться,
как пациент психбольницы и наступившей весны
-
во мне уже давно нет грусти, нет никакой «любви»,
быть может, как фонарь старинный, я перегорела?
я не испытываю боли, во мне нет чувства тоски
и я забыла, когда в последний раз ревела
-
вы говорите, что корона у меня на голове?
сказала б вам, да не пройдёт цензура!
давно могла бы быть я с принцем на коне,
но я ведь самая умная в мире дура!

АнА.
27.03.2020


Рецензии