Небо в твоих глазах..

Я смотрела в глаза твои -
Видела небо..
Я хотела прижаться к небритой щеке
И сорвать поцелуй ,
Мимолетный и нежный.
Он как тоненький лед
На замерзшей реке..
А потом в полынью!
В темный омут бессильно
Окунуться, отдаться ...
И страдать и любить...
И тобой восхищаться!
Тобой восторгаться,
И тебя до небес
На руках возносить!

Я смотрела в глаза твои -
Видела небо...


Рецензии