Карантин

Продуктовый запас: макароны, рис…
День и ночь взаперти, что еще хужей?
Выходи из метро полк голодных крыс!
Выползайте гробы в поисках людей!

Без друзей и врагов – крайне тяжело,
Дом теперь, как тюрьма, все дела – скучны,
А еще говорят: обществу назло
Интроверты живут дольше остальных.

Не летят в небеса  дохлые стрижи!
Как не снимет кино дохлый Тарантин-
Но! Вирус жил, вирус жив, вирус будет жить!
Вечный мор, вечный страх, вечный карантин.


Рецензии