Бюджет и сюжет 2015

В речке плавают лещи,
хороша рыбалка,
места лучше не ищи,
здесь тебе не свалка,
но в кустах живут клещи,
это очень жалко!
Лещ, конечно, - супер вещь,
вяленый особо,
но меня пугает клещ,
эй, глядите в оба!
Чтобы я ловил леща –
счастье для поэта,
обработать от клеща
нужно место это,
но у власти денег нет,
дефицит бюджета,
не привалит счастье мне,
нет грустней сюжета!


Рецензии