Цена счастья

                Кому то волком быть, кому - бараном.
                Кому то Пастухом (а значит - ГЛАВНЫМ)...

       ********************
Барану счастье привалило. Он - Баран!
И нет в его душе ни травм, ни ран.
Счастливый и не ведая греха,
Он свято верит в друга - пастуха.

Грех жаловаться - кормят и стригут.
Охрана. Травка. Спариться дают!
Пастух с улыбкой - Бяш, расти давай)))
Ну, прям, не жизнь - сплошной бараний Рай!

Что из него получится шашлык,
Баран об этом думать не привык.
Да и к чему? Есть пойло и трава,
Да и...  цела баранья голова...


Рецензии
Баранов логика ясна...
Невысока же их цена!))

С улыбкой

Валерия Салтанова   11.11.2021 05:12     Заявить о нарушении
Цена, таки, невысока...
По крайней мере, на пока.

С ответной улыбкой.

Василий Корепанов007   11.11.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.