Не парься- будь счастлив!

Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи!
Она говорила Don`t worry, Be happy!
Не парься- будь счастлив!

И что бы с тобою не происходило,
 Пусть будет улыбка  того крокодила!
 Не парься- будь счастлив!

В метро кто-то дернул за главный рубильник.
 Пропал кошелек, документы, мобильник!
А ты не парься- будь счастлив!

Мудрец написал во дворе на заборе:
Не переживай за Россию, Don`t worry.
 Не парься- будь счастлив!

Однажды, ты видишь такую картинку
- Родная, Любимая топчет пластинку.
 Не парься- будь счастлив!

Ты сам заявить себе уполномочен:
Сегодня в постели я был с ней не очень.
Не парься- будь счастлив!

 Кого-то одели, пылинки все сдули.
 Тебя, как всегда, почему-то обули!
 Не парься- будь счастлив!

Устроил себе День Рождения в бане
 - И очень серьезно попал ты на money.
 Так не парься- будь счастлив!

Шёл поздно домой, дали сильно по репе.
 Остался живой - и спасибо, Be Happy!
И не парься- будь счастлив!

Ты сбился с дороги, заехал в тупик.
Пусть внутренний голос подскажет:
Старик, Не парься, понимаешь?- Будь Счастлив!!..

https://www.youtube.com/watch?v=BecINVlkINw
"Не парься, будь счастлив!..."

Видеоклип на замечательную песню Бобби МакФеррина "Don't worry, be happy!", исполненную в русской версии М.Башаковым, нарисованный одной юной барышней
 и после анимированный специально для тех людей, которым вдруг показалось,
 что жизнь -- штука сложная и грустная.
 Не парьтесь, смотрите это видео и будьте счастливы!

https://www.youtube.com/watch?v=qWFs9VAsCXs
Okadi & Playing For Change 2014 : "Don't Worry, Be Happy"


Рецензии